为上海改善代言 金隅大成郡三期将推新品

收藏文章 阅读全文

金隅大成郡位于嘉定老城区的菊园新区板块。作为嘉定主城区规划建设中的重要部分,菊园板块将建设成为以精品居住功能为主导,以商务、休闲、科研文化创业为主要特色,既与老城区的功能互为补充,又辐射嘉定工业区(北区)和嘉定北部地区的多功能、综合性的现代化城区。

项目距轨道交通11号线嘉定北站约4公里,自驾 15分钟便可抵达嘉定老城区核心商圈。同时S5沪嘉高速,嘉闵高架,快速接驳城市中心,连接大虹桥。配套方面,百联购物中心、罗宾森生活广场可以满足日常购物、家庭休闲的需求。未来嘉定商业新地标日月光中心也将进一步提升区域的商业品质。

金隅大成郡定位于改善型人群。随着房地产市场的进一步规范, 未来改善性需求很可能变成很多人的首次购房。对于开发商来说,解决改善居住需求更为重要。他表示,地理位置无法改变,但城市功能和产业结构可以改善。上海日益通达的交通使得城市的价值不断流动,再加上土地资源的稀缺造成中心城区套均面积减少,改善需求已经不再是中心城区的专利,向近郊转移已是必然趋势。

无论是市场程度还是价值的兑现,嘉定这个具有良好规划的板块,事实上正渐渐‘由远及近’,已经迈入较为成熟的新兴高价值区域。嘉定这个曾经以刚需为主的区域,逐渐转变为人们心目中的宜居之城,吸引不少刚改人群的关注,未来也将是北上海改善人群的重要落脚点。

金隅大成郡三期加推新房源,预计5月开盘,具体时间待定。届时推出建面约85㎡2房、89㎡、112㎡和123㎡3房,均价约29000元/㎡起,毛坯,送分段式地暖。

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为上海置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有142人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘